Привет Бро. Сделал заказ на автомате http://black4mtdbc6c6sbycfmbbztbncsmvwtbz3skahpdiaobpsb63uql2qd.onion/shop/bsdm/. Быстро. Легко и просто!!! Снял в касание. Спасибо. Ждите сегодня снова!)
Почему не получил ключ и кошелёк((( я бля
Опишите подробней вашу проблему, что случилось?Нет, это http://blackzipdut3kgg5ixrakszusy4kqpdrcw2afl5f7kuor7e5rmxmygad.onion/account
Сообщение обновлено:
Почему не получил ключ и кошелёк((( я бля
Сообщение обновлено:
Помогите пожалуйста
У нас нет пробников, читайте акцию в шапке, покупаете в автошопе от 1г, оставляете отзыв к заказу и тут на руторе и получаете подарок, можно выбрать стафф или купон, все просто.Гидра накрылась всё пиздой накрылась пробник Москва дальше больше
В Пензе пока не будетВ Пензе будите с мефом?
Приветствую, возможно скоро будет, объявим тутНижний Новгород будет??
ОтличноПриветствую, возможно скоро будет, объявим тут
Знаю магаз давно, у них крутые тайники анти-чайка,качество всегда на уровне,мб не из подняли?... У меня никогда проблем не возникало с данным шопомнайденоЮ. не сразу тк на месте яма после собаки была и поюс уже теимно. но! ребят, это меф, да ещё и мука... а я брала пвп...(
магазу респект значит за качество работы)Знаю магаз давно, у них крутые тайники анти-чайка,качество всегда на уровне,мб не из подняли?... У меня никогда проблем не возникало с данным шопом
Дейв, пустые адреса в автошопе, меня отшили, ничего не решается без тебя.Приветствую, в Санкт-Петербурге открылись продажи, пока меф, на днях будет амф, потом альфа.
Остальные клиенты покупают и все нормально, а у тебя что-то частые ненаходы, не надо рассказывать про пустые адреса, тебе уже делали замены и компромиссы предлагали. Ты со мной переписывался в автошопе, думаешь если здесь напишешь я изменю мнение. Повторяю, когда видим что есть причина пропажи выдаем замену сразу, но когда клиент говорит что ненаходит, пишет плохой отзыв и продолжает покупать, мне кажется это странноДейв, пустые адреса в автошопе, меня отшили, ничего не решается без тебя.
У нас больше нет вариантов без леса, кроме вашего, и один наход в автошопе все же был. Теплилась последняя надежда...) и там не у одного меня проьлема, отзывы я пока не оставлял.Остальные клиенты покупают и все нормально, а у тебя что-то частые ненаходы, не надо рассказывать про пустые адреса, тебе уже делали замены и компромиссы предлагали. Ты со мной переписывался в автошопе, думаешь если здесь напишешь я изменю мнение. Повторяю, когда видим что есть причина пропажи выдаем замену сразу, но когда клиент говорит что ненаходит, пишет плохой отзыв и продолжает покупать, мне кажется это странно
В автошопе ни 1 плохого отзыва, надеюсь на решение.Остальные клиенты покупают и все нормально, а у тебя что-то частые ненаходы, не надо рассказывать про пустые адреса, тебе уже делали замены и компромиссы предлагали. Ты со мной переписывался в автошопе, думаешь если здесь напишешь я изменю мнение. Повторяю, когда видим что есть причина пропажи выдаем замену сразу, но когда клиент говорит что ненаходит, пишет плохой отзыв и продолжает покупать, мне кажется это странно