Здрасти))
Брал у данного продавца еще на трехглавой, очень обрадовался что они быстро сориентировались в обстановке и вышли на связь тут!
Списался, моего региона не оказалось, предложили взять в соседнем, сначала отказался, а на следущий день подумал почему бы и нет, а тут еще они и сайт на Iklad сделали.
Отдельно о сайте, лично для меня покупать на таком сайте гораздо удобнее и скажу почему
1. Выбор валют, да мне удобное не битками а лайткоинами платить так как у них и скорость выше и комисси меньше, да и при обмене там курсы лучше.
2. Нету никаких промежуточных кошельком как на гидре, переведи на баланс, подожди час, потом оплати. Тут взял кошелек - перевале и все ты оплатил, прошло 1 подведение и адрес у тебя.
В обще перешел на сайт, сделал заказ 500 гр в соседнем городе, оплатил и написал продавцу в джабер для уточнения пару моментов. Буквально через 2-3 минут нажал на сайте получить адрес и все адрес на руках.
На следущий день приехали, забрали свои 500 гр. Визуально товар тот же, крупные камни белоснежные, в хорошей вакуумной упаковке.
Спасибо за работу!